Nos bonnes recettes par Abdul Rahman, Ambre, Côme, Frédéric, Hugo K et Jeanne

Capture d’écran 2016-06-29 à 14.35.42Recette de potion pour être fort

par Abdul Rahman

Ingrédients :

  • 599 loups garous
  • 4 kg de métal
  • 2 kg de pommes de terre
  • 56 piments
  • 30 550 ours

Ustensiles :

  • 7 casseroles
  • 20 bouteilles
  • 1 grosse louche
  • 15 tronçonneuses

Cuisson : 18h à feu fort

Préparation :

D’abord, tailler les pommes de terre en frites. Ensuite, découper les loups-garous avec les tronçonneuses. Puis hacher la viande d’ours et faire fondre le fer à la casserole dans de l’eau très chaude. Verser ensuite la viande d’ours et de loup-garou dans la casserole, et mélanger à l’aide de la grosse louche. Faire de la soupe avec toute cette viande et mettre des piments très acides. Servir avec les frites.

 

La tarte qui rend le sourire 

 par Ambre

Ingrédients :

  • 3 dents de bébé dragon joyeux
  • 8 moustaches de chat noir
  • 1 bouse de vache bien grasse
  • 300 kg de mouches
  • 1 corne de licorne
  • 10 écailles de piranha

Ustensiles :

  • un chaudron
  • un four
  • une cuillère

Cuisson : 1 heure à 150°C

Préparation :

Pour commencer, écraser les écailles de piranhas.

Les mélanger avec la bouse de vache, puis râper la moitié des moustaches de chat noir.

Ensuite, couper la corne de licorne en deux pour en récupérer le jus, et le laisser reposer au réfrigérateur.

Dans le même temps, touiller les écailles avec la bouse de vache.

Disposer le reste des moustaches de chat noir avec le mélange de bouse et d’écailles dans le chaudron. Verser dans un moule à tarte géant. Enfin, rajouter le jus de corne de licorne et mélanger avec les dents.

 

Recette du gâteau à remonter le temps 

par Côme

Ingrédients :

  • 3 queues de souris
  • 5 billes bien croustillantes
  • 3 kg d’abeilles
  • 2 crottes de chat
  • 5 vessies au choix
  • de la bouillie de poils de chien
  • 5 poires
  • deux cuisses de porc

Ustensiles :

  • un bon gros chaudron de 5 tonnes
  • un fouet
  • une cuillère en bois

Cuisson : 3 heures

Préparation :

Pour commencer, allumer le feu sous le chaudron. Y verser la bouillie de poils de chien puis mélanger pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter les 5 billes bien croustillantes et mélanger avec le fouet.

Puis, éplucher les 5 poires, les couper en 4 et les jeter dans le chaudron ainsi que les deux cuisses de porc (avec les os.)

Découper ensuite les vessies en deux, et les ajouter au mélange avec les 2 crottes de chat et les 3 kg d’abeilles.

Faire cuire pendant 3 heures à feu fort. Décorer avec les queues de souris.

Servir tiède sans accompagnement.

 

Gâteau de pouvoir des fées 

 par Frédéric

Ingrédients :

250 g de paillettes magiques

560 g de farine

1 sachet de levure

du sucre

7 ou 8 fraises

3 bagues étincelle

de la vanille

de la crème au chocolat

des diamants

3 oeufs

Cuisson : 30 minutes à 90°c

Ustensiles :

1 couteau

1 cuillère à soupe

1 fouet

1 saladier

1 assiette

1 four

Préparation :

Verser les 560 g de farine, les oeufs et le sucre dans le saladier.

Renverser les 250 g de paillettes magiques avec la levure.

Ajouter 7 ou 8 fraises puis ajouter les bagues, les diamants et la vanille.

Mélanger avec un fouet, battre.

Mettre au four pendant 30 minutes à 90°C.

Sortir le gâteau et couper en 6.

Pour finir servir la part dans une assiette et décorer avec la crème au chocolat.

 

Bouillon pour ressusciter

 par Hugo K.

Ingrédients :

  • 300 g de rats
  • 1 g de cheveux de sorcière
  • 10 g d’yeux de scorpion
  • 1 kg de moustiques
  • 100 g de langues de serpent
  • 1 l de bave de lion

Cuisson : 24 h à 1 000°C 

Préparation :

Mixer les rats avec l’œil du scorpion puis disposer-les pendant 10 min dans le chaudron.

Mélanger ensuite les moustiques et les cheveux de sorcière avec de la bave de lion dans un bocal puis remuer le tout et rajouter-le dans le chaudron.

Laisser cuire 24h puis décorer avec les langues de serpent.

 

Dessert les pouvoirs du monde 

par Jeanne

Ingrédients :

  • 5 cheveux bruns
  • 10 poils de cheval
  • 1 queue de souris
  • 100 g de beurre
  • 5 branches d’arbre
  • 5 olives
  • 5 bras
  • 1 éléphant
  • 1 fromage
  • 10 chèvres

Ustensiles :

– 1 fouet

– 1 cuillère

– 1 couteau

Cuisson : Préchauffer le four a 200°C. Cuire pendant 2 h 15

Recette :

D’abord, mélanger les 10 poils de cheval avec l’éléphant en morceaux, les olives et le fromage dans un grand saladier. Verser ce mélange dans un moule et cuire pendant 2 min au four. Ensuite faire fondre 10 chèvres, 5 bras, 100 g de beurre, 5 branches d’arbre et 5 cheveux bruns. Bien fouetter pendant 1min et mettre au frais 1 heure. Puis cuire le tout au four. Servir avec la queue de souris hachée.

BON APPETIT!

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